Tolerancia de PDI para revendedor

Los usuarios administradores pueden agregar la tolerancia de PDI predeterminada para los vehículos en la cuenta del revendedor.

La tolerancia de PDI se agrega para que cuando un vehículo ingrese al radio dado de la latitud y longitud reales, el sistema lo cuente como que el vehículo llegó a su destino.

En el momento de agregar puntos de interés de forma predeterminada, el software proporciona una tolerancia de 100 metros. El administrador puede ajustarlo según la necesidad.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Ve a Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta de revendedor para la que desea configurar la Tolerancia de puntos de interés.
  • Navegue a Regla. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de revendedor.

• En el campo Tolerancia de POI ingrese el límite de tolerancia de acuerdo a su necesidad.