Rapports

Dans Trakzee, les rapports sont une collection d'outils analytiques qui fournissent aux utilisateurs des informations et des données détaillées sur votre flotte. Ce sont des représentations tabulaires des données de la flotte. Les utilisateurs peuvent optimiser les performances de leur flotte à l'aide de ces rapports et prendre des décisions éclairées. Les rapports sont disponibles en couches ; dont le premier est une couche récapitulative et l'autre est une couche détaillée.

Pour ouvrir un rapport, cliquez sur Menu > Rapports dans l'application et sélectionnez le rapport préféré.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de rapport dans Trakzee :

Les utilisateurs peuvent personnaliser les rapports en fonction de la sélection de la date, de la sélection des objets, etc. selon leurs préférences et leurs exigences. Pour ce faire, accédez à Rapports > Cliquez sur filter comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Après avoir cliqué surfilter , l'onglet s'ouvrira sur le côté droit de l'écran comme indiqué dans l'image ci-dessous où l'utilisateur peut sélectionner la date, l'heure et les objets préférés - les données dont l'utilisateur souhaite afficher.

En cliquant sur Appliquer, le rapport pour la plage de temps et les objets sélectionnés peut être visualisé.

Il est également possible de créer des rapports programmés. Pour créer un rapport planifié, accédez à Rapports > Cliquez sur comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Après avoir cliqué sur , l'onglet s'ouvrira sur le côté droit de l'écran comme indiqué ci-dessous.

Pour créer un rapport de planification, cliquez sur + Créer un rapport de planification. La fenêtre suivante s'ouvrira sur le côté droit de l'écran :

Après avoir rempli les détails donnés selon les exigences et les préférences, cliquez sur Enregistrer et le rapport planifié sera créé.

Les utilisateurs peuvent personnaliser les colonnes de rapport à afficher selon leurs préférences et leurs exigences. Pour sélectionner les colonnes préférées, accédez à Rapports > Cliquez sur comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Après avoir cliqué sur  , la fenêtre illustrée dans l'image ci-dessous s'ouvrira, à partir de laquelle les utilisateurs peuvent sélectionner si les colonnes doivent être affichables/imprimables/triables avec la priorité et l'ordre de tri. Cliquez sur 💾 pour enregistrer les paramètres.

Pour afficher les informations détaillées d'un seul objet, cliquez sur + comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Des informations détaillées sur cet objet particulier seront visualisées comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Trakzee fournit une large gamme de rapports concernant différents modules et fonctionnalités de la plate-forme en fonction des différentes exigences et préférences des utilisateurs. Les utilisateurs peuvent prendre des décisions sur la base de ces rapports afin d'augmenter l'efficacité de la flotte et d'optimiser les performances des véhicules.