Télécharger plusieurs enregistrements d'objets

Les utilisateurs peuvent facilement télécharger des enregistrements d'objets en masse, ces enregistrements seront téléchargés sous forme de fichier Excel. Pour télécharger des enregistrements d'objets en masse, procédez comme suit.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet

La page sur laquelle vous arrivez est la page d'aperçu de l'objet où vous pouvez consulter tous vos enregistrements d'objet.

• Cliquez sur l'icône de téléchargement dans la barre des tâches.

Download Multiple Object Records Tab
  • Un fichier avec l'extension XLSX est téléchargé.

xlsx-1

Vous pouvez partager ce fichier avec n'importe qui ou l'utiliser selon vos besoins.