Créer un compte d'entreprise

L'administrateur peut créer plusieurs comptes revendeurs en fonction de ses besoins. Ce document explique comment créer un nouveau compte revendeur.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Entreprise.
  • Cliquez sur l'icône ➕ dans la barre des tâches ci-dessous.

Company Subuser account add

Pour créer un compte revendeur

Accédez à Mon compte

• Ajoutez un revendeur sous lequel vous souhaitez créer le compte d'entreprise
  • Ajoutez le pays dans le menu déroulant.
  • Ajoutez le nom abrégé et le nom d'utilisateur du compte d'entreprise.
  • Cochez la case Email des informations de connexion pour envoyer les informations de connexion créées à l'entreprise.
  • Ajoutez un mot de passe pour l'utilisateur de l'entreprise.

Veuillez noter:

-Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.
- Le mot de passe doit contenir au moins un caractère majuscule (A-Z), un caractère minuscule (a-z), un chiffre (0-9) et des caractères spéciaux parmi (!,@,#,$,%,&,*, ?).

• Retapez le mot de passe.
  • Vous pouvez définir un code PIN de sécurité pour le entreprise .
  • Entrez les détails du service d'assistance.
  • Entrez les détails de l'adresse comme la ville, le code postal, etc.
  • Entrez le numéro de télécopie.
  • Le stockage de données sera donné par défaut.

Veuillez noter: Le stockage des données sera de 90 jours par défaut. Si vous souhaitez augmenter le nombre de jours, contactez-nous.

Accédez à la règle

Pour créer une nouvelle règle pour le entreprise, cliquez sur Ajouter nouveau et définissez la nouvelle règle pour le entreprise conformément aux exigences.

Accédez aux paramètres utilisateur

La configuration de l'utilisateur permettra aux utilisateurs de définir leurs préférences en fonction de leurs besoins liés aux objets.

• Entrez le fuseau horaire préféré.
  • Vous pouvez ajouter le format de date et d'heure.
  • Sélectionnez une unité de distance dans la liste déroulante.
  • Sélectionnez l'Monnaie préférée  en fonction de l'emplacement de l'entreprise.
  • Sélectionnez l'unité de carburant dans la liste déroulante.
  • Générez le code d'accès à l'API et ajoutez-le.
  • Sélectionnez le statut de l'utilisateur en tant qu'utilisateur actif ou inactif.
  • Configurez l'immobilisation si nécessaire.
  • Accès Web ou accès mobile
  • Fournissez les droits d'accès à la porte si nécessaire.
  • Cochez la case Télécharger le logo

Accédez à l'accès à l'écran

L'administrateur et le revendeur peuvent fournir un accès spécifique à l'écran des objets à l'entreprise en fonction de leur utilisation.

Accédez à l'accès aux données

L'administrateur et le revendeur peuvent fournir à l'entreprise un accès spécifique aux données liées aux objets en fonction de leur utilisation..

Naviguer vers la carte

La configuration de la carte selon les besoins peut fournir une excellente expérience pour suivre les flottes en direct.

Apprenez à configurer la configuration de la carte

Accédez à E-mail

La configuration des e-mails peut être effectuée pour envoyer des alertes sous forme d'e-mails à partir du logiciel.

Découvrez comment configurer la configuration des e-mails

Naviguer vers SMS

La configuration SMS doit être effectuée lorsque l'utilisateur souhaite connecter un logiciel d'envoi de SMS à l'application pour envoyer des messages d'alerte automatisés.

Apprenez à configurer la configuration SMS

Accédez aux modèles

L'administrateur et le revendeur peuvent configurer des modèles de notification d'alerte. Des alertes et des notifications personnalisées peuvent être ajoutées pour l'objet en fonction des besoins.

Découvrez comment ajouter des modèles de notification d'alerte.

Accédez à la Branche

L'administrateur, le revendeur ou l'utilisateur de l'entreprise peut ajouter une nouvelle Branche dans le compte de l'entreprise.

Découvrez comment ajouter une nouvelle Branche au compte de l'entreprise.

Accédez à Shift

L'administrateur, le revendeur et l'entreprise peuvent ajouter des horaires de quart de travail pour faire tourner les employés le matin, l'après-midi et la nuit.

Apprenez à configurer le service posté

Accédez au IVR

Le service de réponse vocale interactive (IVR) offre à l'utilisateur la possibilité d'envoyer une alerte via des appels.

Découvrez comment configurer le service IVR

Accédez au mode privé

Les administrateurs peuvent configurer le mode privé pour les véhicules de l'entreprise. Le mode privé est essentiellement un moment où le véhicule est utilisé à des fins personnelles en dehors des heures d'ouverture de l'entreprise.

Apprenez à configurer le mode privé

Accédez à ChatBot

Un ChatBot est un assistant numérique utilisé pour initier des conversations de chat en ligne. Les chatbots sont utilisés pour répondre aux questions et signaler les problèmes aux agents humains si nécessaire.

Découvrez comment Configurer ChatBot

Accédez à l'API des médias sociaux

L'API de médias sociaux (interface de programmation d'applications) est intégrée au logiciel afin que l'utilisateur puisse recevoir des alertes, des rapports ou des annonces via la plate-forme de médias sociaux définie.

Apprenez à configurer l'API des médias sociaux