Configurer la vitesse maximale des véhicules

Les administrateurs peuvent configurer Max Speed Validator pour le revendeur. Le but de la configuration de Max Speed ​​Validator est que si, pour une raison quelconque, l'appareil affiche une vitesse supérieure à la limite donnée ou une vitesse irréaliste, le système ignorera les données en les considérant comme le défaut de l'appareil.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Entreprise
  • Double-cliquez sur le compte Entreprise pour lequel vous souhaitez configurer Max Speed Validator.
  • Accédez à Règle. Une nouvelle fenêtre nommée Company Règle s'ouvrira.

• Dans le champ Validateur de vitesse maximale , saisissez la vitesse maximale du véhicule.