Configurar la Validador de velocidad maxima

Los administradores pueden configurar Max Speed Validator para la empresa. El propósito de configurar Max Speed Validator es que si por alguna razón el dispositivo muestra una velocidad por encima del límite dado o una velocidad poco realista, el sistema ignorará los datos considerándolos como una falla del dispositivo.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Vaya a  Ajustes > General > Empresa
  • Haga doble clic en la cuenta de revendedor para la que desea configurar Max Speed Validator.
  • Navegue a Regla. Se abrirá una nueva ventana denominada Company Rule.

• En el campo Validador de velocidad máxima, ingrese la velocidad máxima del vehículo.