Accès à l'écran pour le revendeur

L'administrateur peut fournir des droits sur différents modules et écrans de projet au revendeur en fonction des responsabilités du revendeur.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez fournir un accès à l'écran au revendeur.
  • Accédez à l'onglet Accès aux différents écrans.

Pour fournir un accès à l'écran

• Sélectionnez le projet pour lequel vous souhaitez attribuer des droits.
  • Sélectionnez le module auquel vous souhaitez que le revendeur ait accès.
  • Selon le module sélectionné, vous obtiendrez une liste de sous-modules à côté.Sélectionnez le sous-module auquel vous souhaitez que le revendeur ait accès.

• Dans l'onglet Écran, vous pouvez sélectionner les autorisations que vous souhaitez accorder au revendeur.