Acesso de tela para revendedor

O administrador pode fornecer direitos de diferentes módulos e telas de projeto ao revendedor de acordo com as responsabilidades do revendedor.

Para começar

• Entre na sua conta de administrador.
  • Acesse Configurações > Geral > Revendedor.
  • Clique duas vezes na conta para a qual deseja fornecer acesso de tela ao revendedor.
  • Navegue até a guia Acesso à tela.

Frame 100

Para fornecer acesso à tela

• Selecione o Projeto para o qual você deseja fornecer direitos.
  • Selecione o Módulo ao qual deseja que o revendedor tenha acesso.
  • De acordo com o módulo selecionado, você obterá uma lista de Submódulos ao lado dele. Selecione o Submódulo ao qual deseja que o revendedor tenha acesso.

Frame 101

• Na guia Tela, você pode selecionar as permissões que deseja fornecer ao revendedor

Frame 102