Verificación de Conectividad de Dispositivos para Escuelas

Los administradores y revendedores pueden configurar verificaciones de conectividad de dispositivos para la escuela. El software ha establecido la verificación de conectividad de dispositivos en 5 minutos por defecto. Esto significa que el software verificará si los datos de los últimos 5 minutos han sido recibidos o no. Si los datos no han sido recibidos, entonces se mostrará como desconectado. Esto se reflejará en la pantalla de seguimiento en vivo en el widget de información en las aplicaciones web y móviles.

Para empezar

• Inicia sesión en la cuenta de administrador.
    • Ve a Configuración > General > Escuela.
    • Haz doble clic en la cuenta de la escuela para la cual deseas configurar la verificación de conectividad del dispositivo..
    • Navega a Regla. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de la Escuela.

• En el campo Verificación de Conectividad del Dispositivo, el tiempo predeterminado está configurado en 5 minutos, pero puedes modificarlo según sea necesario.

Device Connectivity Check For Company Required Field