Restablecer Contraseña

Aprende cómo restablecer una contraseña olvidada. Si has olvidado tu contraseña, este documento te ayudará a restablecer una nueva contraseña.

Antes de comenzar

Por favor, ten en cuenta:

Si un administrador está restableciendo la contraseña, recibirá un correo del superadministrador.

Si restableces una contraseña para la cuenta de revendedor, entonces la configuración del correo electrónico del administrador es obligatoria.

Si estás restableciendo una contraseña para la cuenta de escuela, la configuración del correo electrónico del revendedor es obligatoria.

• Puedes restablecerla desde la página de inicio de sesión haciendo clic en "Olvidé mi contraseña"

forgot-password
  • Se te enviará un correo electrónico con un enlace e instrucciones para restablecer tu contraseña.
    email-with-link (2)
  • Haz clic en el enlace proporcionado.
    • Te redirigirá a una página para restablecer tu contraseña.
    • Introduce una nueva contraseña y vuelve a escribirla en el cuadro de abajo.
      reset-password-V2

Por favor, ten en cuenta: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

• La contraseña debe contener al menos una letra mayúscula (A-Z),
  • Una letra minúscula (a-z),
  • Un dígito (0-9) y caracteres especiales de (!,@,#,$,%,&,*,?).
  • Haz clic en el botón Actualizar contraseña.
  • Ahora puedes usar tu nueva contraseña e iniciar sesión en la cuenta nuevamente.