Proporcionar acceso a datos para el revendedor

El administrador puede proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al revendedor, de acuerdo con sus roles y responsabilidades.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas proporcionar acceso a los datos al revendedor.
  • Navega a la pestaña Acceso a Datos.

• En el campo Alerta, puedes seleccionar el tipo de alerta al que deseas que el revendedor tenga acceso.
    • Los Derechos de zona horaria se pueden establecer seleccionando la zona horaria adecuada en el menú desplegable.
    • En el campo Modelo de GPS, selecciona el modelo de GPS del menú desplegable.
    • Puedes seleccionar el Proveedor de SIM del menú desplegable.
    • Selecciona el Idioma predeterminado de la lista desplegable. Este será el idioma en el que el revendedor tendrá acceso a los datos.
    • En el campo Número de móvil SOS, introduce el número de móvil al cual deseas enviar la alerta. Si deseas introducir varios números de móvil, sepáralos con una coma.
    • En el campo Enlace de la app de Android, agrega el enlace a la app de Android.
    • En el campo Enlace de la app de iOS, agrega el enlace a la app de iOS.
    • Si deseas tener la página de portada (página de título) al descargar los informes, marca la casilla para habilitar Mostrar página de portada en la descarga.