Plantilla de notificación de alerta

El administrador puede configurar plantillas de notificaciones de alerta. Estas pueden ser heredadas en las cuentas de revendedor y escuela. Se pueden agregar alertas y notificaciones personalizadas para los objetos según los requisitos.

Por favor, ten en cuenta: Este documento guía el proceso para configurar plantillas en la cuenta de administrador.

Se puede seguir el mismo proceso para configurar plantillas en las cuentas de revendedor y escuela.

Antes de comenzar

Debes configurar el servicio de correo electrónico y el servicio de SMS para la cuenta, de modo que los mensajes puedan ser enviados.

Para empezar

•  Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador/Revendedor/Escuela.

• Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar las plantillas.
  • Navega a la pestaña Plantillas.

Por favor, ten en cuenta: En caso de que desees editar una plantilla existente, solo podrás editar la descripción, el mensaje de SMS, el asunto del correo electrónico, el mensaje del correo electrónico y los campos predeterminados.

Para configurar la plantilla

• Haz clic en Agregar plantilla.
  • Haz clic en el menú desplegable de Nombre y selecciona un nombre de alerta o notificación.
  • Introduce la descripción para la referencia del usuario en el campo Descripción.
  • En el campo Mensaje de SMS, introduce el mensaje de alerta o notificación que se enviará. Utiliza los Nombres de variables proporcionados en el lado derecho del campo de nombre para redactar el mensaje SMS.
  • Introduce el ID de la plantilla de SMS.
  • En el campo Asunto del correo electrónico, introduce el asunto de la plantilla de correo electrónico.
  • En el campo Mensaje de correo electrónico, introduce el mensaje de alerta o notificación que se enviará. Utiliza los Nombres de variables proporcionados en el lado derecho del campo de nombre para redactar el mensaje de correo electrónico.

Por ejemplo: Si deseas configurar una alerta de ubicación, la alerta se puede personalizar de la siguiente manera:

Alerta de ubicación: Tu vehículo %plateno% con velocidad actual de %speed% el %datetime% se encuentra en %location%.

• Para agregar una alerta o notificación personalizada en otro idioma según la ubicación, utiliza el campo Predeterminado para ingresar el mensaje.