Pasarela de Pago en Administrador

Una pasarela de pago sirve como un portal para facilitar el flujo de transacciones entre clientes y comerciantes.

El administrador necesitará una pasarela de pago cuando desee recibir pagos en línea de los clientes.

Antes de comenzar

Hemos incorporado las siguientes pasarelas de pago:
  • Bizao
  • Cashfree
  • CC Avenue
  • Midtrans
  • PayFast
  • PayPal
  • Paystack
  • PayTM
  • PayUMoney
  • Rave
  • RazorPay
  • Sslcommercz
  • Stripe

Por favor, ten en cuenta: Si deseas utilizar otra pasarela de pago, estamos abiertos a incorporarla en nuestra plataforma. Contáctanos para más detalles.

Para configurar la pasarela de pago

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Administrador.
    • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar una pasarela de pago.
      • Navega a la pestaña Pasarela de Pago.

payment-gateway-tab-payment-gateway-1
      • Haz clic en Agregar nuevo.
      • Se abrirá la ventana Agregar Pasarela.
        • Selecciona una pasarela de pago del menú desplegable Pasarela.
          Dependiendo de la pasarela de pago seleccionada, se te pedirá que ingreses ciertos detalles como el ID de Comerciante, ID de Clave, Código de Acceso, Clave de Cifrado, etc.
        • Rellena los detalles requeridos en los campos indicados.