Momento de consideración de velocidad

El administrador puede configurar el momento de consideración de velocidad para los vehículos. El propósito de la consideración de velocidad es que, cuando el puerto de encendido no esté conectado al vehículo, el sistema considerará que el vehículo está detenido hasta que se alcance la velocidad ingresada.

Por favor, ten en cuenta: El momento de consideración de velocidad predeterminado se establece en 5. El administrador puede modificarlo según sea necesario.

Para empezar

• Inicia sesión en la cuenta de administrador.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la que deseas configurar el Momento de Consideración de Velocidad.
  • Navega a Regla.
  • Haz clic en Agregar nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de Revendedor.

• En el campo Momento de Consideración de Velocidad, introduce el límite de velocidad hasta el cual el sistema debe considerar que el vehículo está detenido.
    • Haz clic en el botón Guardar.