Gestionar autenticación para revendedor

La pestaña de Autenticación está integrada en la plataforma para proporcionar una capa adicional de seguridad mediante la verificación en dos pasos (2FA). Esta función es crucial para proteger las cuentas de usuario y acciones sensibles, como el inicio de sesión, al requerir la verificación mediante OTP (Contraseña de un solo uso).

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en el registro de revendedor para el cual deseas autenticar al usuario.

Para gestionar la autenticación de usuarios de revendedor

Navega a la pestaña Autenticación.

• Para la Autenticación de inicio de sesión de usuario

• Selecciona Autenticación requerida para.
          • Elige entre las opciones mencionadas para Proporcionar medio de verificación por el cual se recibirá el OTP para la verificación.

• Haz clic en Verificar después de completar el proceso mencionado en la imagen anterior.
              • Haz clic en el botón Guardar 💾.