Generar código QR para el vehículo

Los códigos QR pueden proporcionar una forma rápida y sencilla de acceder, rastrear y gestionar los datos de la flota.

Antes de comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Objeto.

La página en la que aterrizas es la página de vista general de objetos, donde puedes ver todos tus registros de objetos.

• Haz doble clic en el registro del objeto para el cual deseas generar el código QR.
  • Navega a la sección General.

Generate QR code for vehicle tab
  • En el campo del código QR, ingresa el número IMEI u otro número único.

Generate QR code for vehicle required details
  • Haz clic en el botón "Guardar" 💾.

Nota: Debes tener configurado el correo electrónico en tu cuenta para que el correo pueda ser enviado.

Para comenzar

En la pantalla de vista general de objetos

• Haz clic en el botón de código QR en la barra de tareas.
    Generate QR code for vehicle img 1
  • Selecciona la acción según tu requerimiento.
  • Ingresa la dirección de correo electrónico si deseas enviar el código QR por correo.
    Generate QR code for vehicle img 2
  •  Selecciona los objetos de la lista desplegable.
  • Haz clic en el botón de enviar para descargar o enviar el código QR por correo electrónico.