Establecer regla para revendedor

El administrador puede establecer reglas para la cuenta de revendedor. Estas reglas se configuran para que el usuario tenga detalles claros relacionados con el objeto.

Por favor, ten en cuenta: Una vez que las reglas se establecen, no se pueden cambiar después de ser activadas.

Para empezar

• Inicia sesión en la cuenta de administrador.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la que deseas establecer la regla.
  • Navega a Regla.

Para establecer la regla

• Haz clic en Agregar nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de Revendedor.

reseller-rule-tab-1

• En el campo Nombre de la regla, introduce el nombre de la regla según tu necesidad.
    • En el campo Descripción, introduce la descripción de la regla.
    • En el campo Válido desde, introduce la fecha a partir de la cual la regla será válida.
    • En el campo Formato de fecha del evento, selecciona el formato de fecha que deseas que vea el revendedor.
    • Agrega la Tolerancia de precisión del dispositivo.
    • Agrega la Variación de distancia del dispositivo.
    • Agrega la Tolerancia de POI según el requisito.
    • Agrega el Momento de consideración de velocidad y el Validador de velocidad máxima.
    • Introduce el Tiempo inactivo, el Tiempo de parada y el Tiempo de inactividad.
    • Haz clic en la casilla de Mostrar clúster para ver los vehículos en un clúster.
    • Haz clic en la casilla de Mostrar clúster y selecciona la pantalla de inicio para el revendedor.
    • Establece el Tiempo de verificación de la conectividad del dispositivo.