Establecer pantalla de inicio para revendedor

El administrador puede establecer la pantalla de inicio para el revendedor. La pantalla de inicio es la que verá el revendedor cuando inicie sesión en el software.

Para empezar
    • Inicia sesión en la cuenta de administrador.
    • Ve a Configuración > General > Revendedor.
    • Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la cual deseas configurar la pantalla de inicio.

Para configurar la pantalla de inicio
  • Navega a Regla.
  • Haz clic en Agregar nuevo.

Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de Revendedor.
    • En la parte inferior, encontrarás el campo Establecer pantalla de inicio.
    • En la lista desplegable, selecciona la pantalla de inicio según tus necesidades.