Eliminar múltiples registros de objetos

El usuario puede eliminar los registros de objetos de forma individual o masiva. Para eliminar los registros de objetos en masa, sigue el siguiente procedimiento:

Nota: Eliminar los registros de objetos también eliminará todos los datos relacionados con el objeto, incluidos los informes y gráficos.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Objeto.

La página en la que aterrizas es la página de vista general de objetos, donde puedes ver todos tus registros de objetos.

• Haz clic en el botón "Eliminar".
    delete-object-records-in-bulk
    • Se abrirá la ventana de Eliminación Masiva de Vehículos.

• Selecciona el Revendedor desde el menú desplegable bajo el cual deseas eliminar los registros de objetos.
      • Selecciona la Escuela desde el menú desplegable bajo la cual deseas eliminar los registros de objetos.
      • Selecciona la Sucursal de la Escuela/Rama desde el menú desplegable bajo la cual deseas eliminar los registros de objetos.
      • Selecciona el Vehículo desde el menú desplegable que deseas eliminar.
      • Haz clic en el botón "Eliminar". Aparecerá una ventana emergente.
      • Haz clic en "Ok".

Tus registros ahora serán eliminados de forma permanente.