Acceso a datos para subusuario de escuela

El administrador, revendedor y la escuela pueden proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al subusuario, de acuerdo con sus roles y responsabilidades.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Subusuario de Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta de subusuario de la escuela a la que deseas proporcionar acceso.

Para proporcionar acceso a datos

• Selecciona el Mapa al que deseas otorgar acceso al subusuario.
  • Selecciona el Idioma en el que el subusuario debería ver todos los datos.
  • Si deseas tener una página de portada (Página de título) al descargar los informes, entonces haz clic en la casilla para habilitar Mostrar Página de Portada al Descargar.
  • Elige cuántos canales de la cámara deseas proporcionar acceso.