Editar acceso a pantalla para la escuela

El administrador, revendedor y la escuela pueden crear y editar los derechos de acceso a pantallas para el subusuario de la escuela.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta del subusuario que deseas actualizar.

Para editar o actualizar la cuenta.

•  Navega a la pestaña de Acceso a Pantallas.

• Selecciona el Proyecto para el cual deseas proporcionar derechos.
    • Selecciona el Módulo al que deseas que el subusuario tenga acceso.
    • De acuerdo con el módulo seleccionado, selecciona el Submódulo.
    •  Selecciona los permisos de pantalla, como Sin acceso, Ver, entre otros, que deseas proporcionar al subusuario.