Descargar múltiples registros de objetos

Los usuarios pueden descargar fácilmente los registros de objetos en forma masiva, estos registros se descargarán como un archivo de Excel. Para descargar registros de objetos en masa, considera los siguientes pasos.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Objeto.
 La página en la que aterrizas es la página de vista general de objetos, donde puedes ver todos tus registros de objetos.
  • Haz clic en el icono de descarga en la barra de tareas.

Download Multiple Object Records Tab
    • Se descargará un archivo con la extensión XLSX.

xlsx-1

Puedes compartir este archivo con quien desees o utilizarlo según tus necesidades.