Descargar detalles del conductor

Los usuarios pueden descargar fácilmente los detalles de los conductores desde el sistema. Estos detalles se descargarán como un archivo de Excel. Para descargar múltiples registros de conductores, considera los siguientes pasos.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Conductor.

La página en la que aterrizas es la vista general de conductores, donde puedes ver todos los registros de conductores.

To download multiple records

• Haz clic en el botón de Descargar en la barra de tareas.
    Download driver details img 1

• Se descargará un archivo con la extensión XLS.

xlsx-1

• Puedes compartir este archivo con quien desees o utilizarlo según tus necesidades.