Código de acceso a la API

El usuario puede utilizar el código de acceso a la API para el acceso a datos por usuario en software de terceros, si lo está utilizando en su organización.

Si el usuario desea ver los datos del panel en su software, puede usar este campo.

Consulta este documento para generar y agregar el código de acceso a la API. Este código se utiliza para extraer datos del servidor a través de la API.

Por favor, ten en cuenta: Este documento guía cómo un administrador debe establecer el código de acceso a la API para la cuenta de administrador.

Sigue el mismo proceso para configurar el código de acceso a la API en las cuentas de revendedor y escuela.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador/Revendedor/Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta a la que deseas agregar el código de acceso a la API.
  • Navega a Configuración de Usuario > Código de Acceso a la API.

• Haz clic en el botón Generar Código de Acceso.
  • Aparecerá un código en el cuadro de texto al lado.