Crear una cuenta de subusuario de revendedor

Si un administrador/revendedor desea crear un nuevo usuario y personalizar sus derechos y permisos, puede hacerlo creando un subusuario para el revendedor. Los derechos de los subusuarios están limitados a sus roles y responsabilidades.

Para lograr esto, el administrador/revendedor debe crear una cuenta para el subusuario.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar la cuenta de subusuario de revendedor.
  • Navega a la pestaña Subusuario de Revendedor.

Para configurar una cuenta:

• Haz clic en Agregar nuevo.

• Se abrirá la ventana de Subusuario de Revendedor.

Navega a Mi Cuenta

• Introduce el Nombre de usuario, Correo electrónico, Contraseña, Número de móvil, etc., en los campos correspondientes. Estos detalles serán útiles cuando el subusuario desee acceder a la cuenta.
    • Si deseas otorgar al subusuario los derechos para activar la verificación en dos pasos, marca la casilla de Autenticación en 2 pasos y proporciona el medio a través del cual se realizará la autenticación.
    • Si deseas otorgar al subusuario los derechos de inmovilización, puedes utilizar un PIN de seguridad. Marca la casilla de Habilitar PIN de Seguridad.
    • Introduce un PIN de seguridad de 6 dígitos en el campo proporcionado.
    • Vuelve a escribir el PIN para asegurarlo.
Por favor, ten en cuenta: El mismo PIN puede ser utilizado para cualquier otra función especial también.

Navega a Acceso a Datos.

El administrador puede proporcionar acceso específico a datos para el subusuario de revendedor de acuerdo con sus necesidades, otorgando derechos y privilegios personalizados al subusuario.

Navega a Acceso a Pantallas.

El administrador/revendedor puede proporcionar acceso específico a pantallas para el subusuario de revendedor según sea necesario, otorgando derechos y privilegios personalizados al subusuario.

Navega a Configuración de Usuario.

La Configuración de Usuario para la cuenta del subusuario de revendedor permitirá a los usuarios establecer sus preferencias según sus necesidades relacionadas con los objetos.