Configurar velocidad máxima para vehículos

Los administradores pueden configurar el Validador de Velocidad Máxima para la escuela. El propósito de configurar el Validador de Velocidad Máxima es que, si por alguna razón el dispositivo muestra una velocidad superior al límite dado o una velocidad irreal, el sistema ignorará los datos, considerándolos como un fallo del dispositivo.

Para empezar
  •  Inicia sesión en la cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la que deseas configurar el Validador de Velocidad Máxima.
  • Navega a Regla. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla.

• En el campo Validador de Velocidad Máxima, introduce la velocidad máxima del vehículo.