Configurar la zona horaria, el formato de fecha y hora predeterminados para el administrador

El administrador puede personalizar la zona horaria, el formato de fecha y hora según su ubicación.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador.
    • Haz doble clic en la cuenta en la que deseas personalizar la zona horaria.

• Navega a la pestaña Configuración de Usuario.

Para personalizar la zona horaria de la cuenta:

• Haz clic en el menú desplegable de Zona horaria y selecciona la zona horaria para la cuenta.

• Haz clic en el ícono de Guardar.

Personalizar el formato de fecha y hora:

• Haz clic en el menú desplegable de Formato de fecha y selecciona el formato de fecha preferido para la cuenta.
  • Haz clic en el menú desplegable de Formato de hora y selecciona el formato de hora preferido para la cuenta.