Configurar el vehículo para mostrar en clúster para el revendedor

El administrador puede configurar los vehículos para que se muestren en forma de clúster para el revendedor. Encontrar y mantener activos y vehículos en un área geográficamente dispersa es el enfoque de la gestión de flotas.

El método de agrupación organiza completamente varios activos y ejecuta una vista de flota fresca y bien organizada.

To get started

• Inicia sesión en la cuenta de administrador.
    • Ve a Configuración > General > Revendedor.
    • Haz doble clic en la cuenta de revendedor para la que deseas configurar los vehículos para que se muestren en un clúster.
    • Navega a Regla.
    • Haz clic en Agregar nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de Revendedor.

•  Haz clic en la casilla de Mostrar clúster. Esto habilitará la vista en clúster en la ventana de seguimiento en vivo del revendedor.

• Haz clic en el botón Guardar.