Configurar el servicio IVR

El servicio de Respuesta de Voz Interactiva (IVR) permite al usuario enviar alertas mediante llamadas. El IVR puede configurarse en la cuenta de administrador, y tanto el revendedor como la escuela pueden heredar la misma configuración.

Antes de configurar el servicio IVR

• Adquiere el servicio de terceros (Twilio) según tus necesidades.
  • Obtén el SID de la cuenta y el Token de la cuenta del proveedor de servicios.
 Por favor, ten en cuenta:

Twilio, un proveedor de servicios IVR de terceros, ya está integrado en la aplicación.
Si deseas utilizar otro proveedor de servicios, primero necesitaremos integrarlo en nuestro sistema. Puedes contactar a tu gerente de éxito para discutirlo.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
      • Ve a Configuración > General > Revendedor.
      • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar el servicio IVR.
      • Navega a la pestaña IVR.

Para configurar el servicio IVR

• El campo Pasarela IVR será Personalizado de manera predeterminada.
  • En Proveedor, encontrarás Twilio, que ha sido integrado en el sistema.
  • Introduce el SID de la cuenta proporcionado por tu proveedor de servicios.
  • Introduce el Token de la cuenta en el campo indicado.
  • En el campo Número de origen, introduce el número de teléfono desde el cual deseas que se realicen las llamadas.