Configuración de usuario para subusuario de revendedor

El administrador/revendedor puede configurar diferentes tipos de derechos para el subusuario. Estos derechos se otorgarán de acuerdo con los roles y responsabilidades del subusuario.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Revendedor.
    • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar la Configuración de Usuario en el subusuario.
    • Navega a la pestaña Subusuario de Revendedor.

Para proporcionar acceso

• Haz clic en Agregar nuevo y se abrirá una nueva ventana.
    • Navega a la pestaña Configuración de Usuario.

• Bajo el menú desplegable de Zona horaria, selecciona la zona horaria para el subusuario de revendedor.
    • Bajo el menú desplegable de Formato de fecha, selecciona el formato de fecha preferido para la cuenta del subusuario.
    • Bajo el menú desplegable de Formato de hora, selecciona el formato de hora preferido para la cuenta del subusuario.
    • El Estado del usuario te permitirá mantener la cuenta activa o inactiva para que no pueda acceder a ella.
    • Puedes otorgar derechos al usuario para ver las opciones de filtro predeterminadas seleccionando Mostrar opción de filtro predeterminada como Activado o Desactivado.
    • Puedes marcar la casilla si deseas otorgar a este usuario derechos para ver el Objeto con ruta.
    • Al hacer clic en Restringir cambio de contraseña, puedes restringir al subusuario para que no cambie la contraseña de la cuenta.
    • Al marcar Forzar cambio de contraseña en el primer inicio de sesión, puedes establecer la condición para que el subusuario cambie la contraseña cuando inicie sesión por primera vez.
    • Si deseas otorgar al subusuario derechos de inmovilización de vehículos, marca la casilla de Inmovilización.
    • Se pueden configurar los permisos de Puerta.
    • El campo de Notificaciones te permitirá otorgar al subusuario permiso para recibir notificaciones a través de la web o del móvil.
    • Puedes proporcionar Acceso web y Acceso móvil según tus necesidades.
    • Al marcar Inicio de sesión en modo único, puedes establecer la condición para que el subusuario pueda iniciar sesión desde la web o el móvil para esa cuenta.
    •  Haz clic en el ícono de Guardar 💾.