Configuración de usuario para subusuario de escuela

El administrador, revendedor o la escuela pueden configurar diferentes tipos de derechos para el subusuario. Estos derechos se otorgarán de acuerdo con los roles y responsabilidades del subusuario.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Subusuario de Escuela.

• Haz clic en Agregar nuevo o en el registro existente según tu elección.
    •
      Navega a la pestaña Configuración de Usuario.
    • En el menú desplegable de Zona horaria, selecciona la zona horaria para el subusuario del revendedor.
    • En el menú desplegable de Formato de Fecha, selecciona el formato de fecha preferido para la cuenta del subusuario.
    • En el menú desplegable de Formato de Hora, selecciona el formato de hora preferido para la cuenta del subusuario.
    • El Estado del Usuario te permite mantener la cuenta activa o puedes desactivarla para que no puedan acceder a ella.
    •  Puedes otorgar al usuario el derecho de ver las opciones de filtro predeterminadas seleccionando la opción Mostrar Filtro Predeterminado como Activado o Desactivado.
    • Puedes marcar la casilla si deseas otorgarle derechos a este usuario para ver el Objeto con Ruta.

• Al hacer clic en Restringir cambio de contraseña, puedes impedir que el subusuario cambie la contraseña de la cuenta.
    • Al marcar Cambio de contraseña obligatorio en el primer inicio de sesión, puedes establecer la condición para que el subusuario cambie la contraseña de la cuenta cuando inicie sesión por primera vez.
    • Si deseas otorgar al subusuario derechos para inmovilizar vehículos, haz clic en la casilla de Inmovilización.
    • Se pueden configurar los permisos de Puerta.
    • El campo de Notificación te permitirá otorgar permiso al subusuario para recibir notificaciones a través de la web o móvil.
    • Puedes proporcionar Acceso Web y Acceso Móvil según tus necesidades.
    • Al marcar la opción Inicio de sesión en modo único, puedes establecer la condición para que el subusuario pueda iniciar sesión desde la web o desde el móvil para esa cuenta.
  • Click on the Save 💾 icon .