Configuración de usuario para subusuario de administrador

El administrador puede configurar diferentes tipos de derechos para el subusuario de administrador. Estos derechos se otorgarán de acuerdo con los roles y responsabilidades del subusuario de administrador.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Administrador.
    • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar la configuración de usuario en el subusuario de administrador.
    • Navega a la pestaña Subusuario de Administrador.
    • Haz clic en Agregar nuevo.
    • Se abrirá la ventana de Subusuario de Administrador.

Para proporcionar acceso

• Navega a la pestaña Configuración de Usuario.

• Bajo el menú desplegable de Zona horaria, selecciona la zona horaria para el subusuario de administrador.
    • Bajo el menú desplegable de Formato de fecha, selecciona el formato de fecha preferido para la cuenta del subusuario de administrador.
    • Bajo el menú desplegable de Formato de hora, selecciona el formato de hora preferido para la cuenta del subusuario de administrador.
    • Introduce el Día de inicio de la semana.
    • El Estado del usuario te ayudará a mantener la cuenta activa o inactiva para que no puedan acceder a ella.
    • Puedes otorgar derechos al usuario para ver las opciones de filtro predeterminadas seleccionando Mostrar opción de filtro predeterminada como Activado o Desactivado.
    • Puedes marcar la casilla si deseas otorgar derechos a este usuario para ver el Objeto con ruta.
    • Haciendo clic en Restringir cambio de contraseña, puedes restringir al subusuario para que no cambie la contraseña de la cuenta.
    • Marcando Forzar cambio de contraseña en primer inicio de sesión, puedes establecer la condición para que el subusuario cambie la contraseña de la cuenta cuando inicie sesión por primera vez.
    • Si deseas otorgar derechos de inmovilización de vehículos al subusuario de administrador, haz clic en la casilla de Inmovilización.

• Se pueden configurar los permisos de Puerta.
    • El campo de Notificaciones te permitirá otorgar permiso al subusuario de administrador para recibir notificaciones a través de la web o del móvil.
    • Puedes proporcionar Acceso web y Acceso móvil según tus necesidades.
    • Marcando Inicio de sesión en modo único, puedes establecer la condición para que el subusuario pueda iniciar sesión desde la web o desde el móvil para esa cuenta.
    • Si deseas otorgar al subusuario el derecho de cambiar el Nombre de usuario y el Nombre corto, puedes marcar la casilla.
    • Puedes otorgar derechos a los subusuarios para utilizar la Configuración de la lista de objetos y la Configuración del cuadro de información del objeto, marcando la casilla correspondiente.
    • Si deseas otorgar derechos al subusuario para utilizar el CRM y el ChatBot de IA, puedes marcar la casilla.