Configuración de mapa para la cuenta de administrador

Configurar el mapa según los requisitos puede proporcionar una excelente experiencia para el seguimiento en vivo de las flotas.

Por favor, ten en cuenta: Actualmente, soportamos diferentes tipos de mapas que pueden ser utilizados para el seguimiento de flotas.

El mapa OSM es el mapa predeterminado que proporcionamos.

Antes de comenzar

Según tus necesidades, si requieres un servicio de mapas diferente al OSM, deberás adquirir la clave del mapa del proveedor de servicios.

Hemos integrado los siguientes mapas en nuestro sistema.

• Bing
    • Geofusion
    • GOOGLE
    • HERE
    • HERE_CUSTOM
    • HERE_V8
    • HEREv2
    • LocationIQ
    • Map My India
    • Mapbox
    • Navionics
    • NORGESKART
    • ORM
    • OSM
    • TOMTOM
    • Yandex

Después de adquirir el servicio, recibirás la clave del mapa web, la clave del mapa móvil y el ID de proyecto del proveedor de servicios, que necesitarás para configurar ese mapa en la aplicación.

Para empezar
  • Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar el mapa.
  • Navega a Mapa.
 Para configurar el mapa
  • Haz clic en Agregar nuevo y aparecerá una nueva fila.
    • Select the Map, from the drop-down menu, that you wish to use and whose service has been procured by you.

• Introduce la clave del mapa web proporcionada por tu proveedor de servicios para usar este mapa.
  • Introduce la clave del mapa móvil si deseas utilizar el mapa con direcciones en tu aplicación móvil.
  • Introduce el ID del proyecto de mapa.
      • El ID del proyecto de mapa es necesario para habilitar la API de límite de velocidad para algunos de los proveedores de servicios de mapas.
        •  La función Snap to Road se puede utilizar para alinear un punto GPS con el punto más cercano en una red de carreteras.
        • La función Dirección desde el proveedor de mapas se utiliza para obtener la ubicación de la dirección a partir de la latitud y longitud, lo que se denomina "geocodificación inversa" de tus flotas.

Por favor, ten en cuenta: Para utilizar este servicio, la API de direcciones debe estar habilitada por el proveedor de servicios de mapas.

• Speed Limit API: habilita este servicio para que, si tu flota entra en carreteras donde los límites de velocidad están definidos, puedas utilizar esta API para monitorear tus flotas y conductores. Podrás supervisar si están excediendo la velocidad en zonas donde no está permitido.

Por favor, ten en cuenta: Este servicio debe ser habilitado por el proveedor de servicios.

• Predeterminado: La opción predeterminada es útil cuando los propietarios de flotas tienen múltiples mapas y desean establecer uno de ellos como el mapa predeterminado.

Por ejemplo:

• Un propietario de flota puede establecer OSM como el mapa predeterminado.
  • Un propietario de flota puede usar el mapa HERE para la API de límite de velocidad.
  • Un propietario de flota puede usar Google Maps para identificar direcciones.
  • Haz clic en el botón Guardar.

Por favor, ten en cuenta: El mapa se puede ver en la pantalla de seguimiento en vivo, en la aplicación móvil, y otros detalles relacionados se pueden ver en los informes.