Configura la zona horaria del dispositivo.

Configurar la zona horaria del dispositivo en el sistema eliminará el error que ocurre debido a la diferencia entre la hora real del vehículo y la hora del vehículo recibida en el sistema.

Antes de comenzar

Debes configurar la zona horaria en tu dispositivo GPS de acuerdo con la ubicación de tu vehículo.

La misma zona horaria debe estar configurada en el software.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Objeto.
  • Haz doble clic en el registro para el cual deseas configurar la zona horaria del dispositivo.
  • En la pestaña General, navega al campo Zona Horaria del Dispositivo.

Set device time zone tab
  • Ingresa la misma zona horaria que está configurada en el dispositivo.

Set device time zone img 1

• Haz clic en el ícono de guardar 💾.