Cambiar la contraseña de la cuenta

Aprende cómo cambiar la contraseña de la cuenta fácilmente. Hay dos formas de cambiar la contraseña. Ambas formas se indican a continuación.

Por favor, ten en cuenta: El proceso dado aquí es un ejemplo para la cuenta de administrador, pero si deseas cambiar la contraseña de cualquier otra cuenta, como un subusuario, revendedor o escuela, el proceso seguirá siendo el mismo, solo cambiará la cuenta de administrador a la otra cuenta.

Si no puedes cambiar la contraseña, contacta a tu administrador.

Opción 1:

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Administrador/Revendedor/Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas cambiar la contraseña.
  • Navega a Mi cuenta.
  • Haz clic en Cambiar contraseña.

• Ingresa tu contraseña antigua, luego introduce la nueva contraseña > Vuelve a escribir la contraseña.
    • Haz clic en el ícono de Guardar 💾.
      Ahora puedes usar tu nueva contraseña para el próximo inicio de sesión.

Por favor, ten en cuenta:
  • La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.
  • La contraseña debe contener al menos una letra mayúscula (A-Z), una letra minúscula (a-z), un dígito (0-9) y caracteres especiales de (!,@,#,$,%,&,*,?).

Opción 2:

Inicia sesión en tu cuenta.
  • En el menú del lado izquierdo, debajo del logotipo, encuentra Usuario.
  • Haz clic en Usuario > Cambiar Contraseña.

• Ingresa tu contraseña antigua, luego introduce la nueva contraseña > Vuelve a escribir la contraseña.