Agregar múltiples vehículos para mantenimiento

El mantenimiento regular no solo mantiene tus vehículos funcionando sin problemas, sino que también mejora la eficiencia del combustible y aumenta la vida útil del vehículo. Los usuarios pueden gestionar fácilmente todo el calendario de mantenimiento de los vehículos añadiendo varios vehículos en forma masiva para mantenimiento.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Objeto.

La página en la que aterrizas es la página de vista general de objetos, donde puedes ver todos tus registros de objetos.

•  Haz clic en el ícono de Mantenimiento en la barra de tareas.
    bulk-maintenance-tab
    • Selecciona el Modo.
    • Selecciona la Empresa y la Sucursal desde la cual deseas poner los vehículos en mantenimiento desde la lista desplegable.
    • Selecciona el Objeto desde la lista desplegable que deseas poner en mantenimiento.
    • Selecciona la razón para el mantenimiento en el menú desplegable "Mantenimiento para".
    • Selecciona la Fecha de Mantenimiento a partir de la cual el vehículo debe entrar en mantenimiento.
    • Selecciona la Fecha Estimada de Recuperación del vehículo.
    • Puedes agregar Observaciones para tu referencia, si es necesario.
    • Guarda los detalles haciendo clic en el ícono "Guardar" 💾.