Actualización masiva de los detalles del alumno

Los usuarios pueden cargar fácilmente los detalles de los alumnos en masa desde el sistema. Estos detalles se actualizarán todos juntos utilizando un archivo de Excel que debe descargarse y completarse con los datos. Para actualizar múltiples registros de alumnos, considera los siguientes pasos.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > Maestro > Alumno.

La página en la que aterrizas es la vista general de alumnos, donde puedes ver todos los registros de alumnos.

Para cargar múltiples registros

• Haz clic en el botón de Actualización Masiva en la barra de tareas.

• Selecciona la Escuela, Sucursal y Año Académico.
  • Selecciona la Clase y División.
  • Selecciona el Idioma de la lista.

• Descarga el archivo de muestra desde el enlace proporcionado. El archivo contendrá información básica de los alumnos, como escuela, sucursal, número GR, nombre, apellido, etc.

xlsx-1
  •  Sube el archivo XLS después de completar los detalles actualizados.
  • Haz clic en el ícono de guardar 💾.