Acceso web y móvil para el revendedor

El administrador puede configurar el acceso web y móvil para el revendedor. Estos derechos permiten al revendedor acceder a la plataforma a través de un portal web o una aplicación móvil.

Para empezar:

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas configurar el acceso web o móvil.
  • Navega a la pestaña Configuración de Usuario.

Para proporcionar acceso web:

• Haz clic en Todo si deseas que el subusuario tenga acceso web.
    • Haz clic en Ninguno si no deseas que el subusuario acceda a la plataforma a través de la web.
    • Haz clic en Específico si deseas que el subusuario tenga acceso web a la plataforma a través de una dirección IP específica.
      • Se te pedirá la dirección IP. Proporciónala en el cuadro de texto indicado.

Para proporcionar acceso móvil

• Haz clic en Todo si deseas que el subusuario tenga acceso móvil.
      • Haz clic en Ninguno si no deseas que el subusuario acceda a la plataforma a través de la aplicación móvil.
      • Haz clic en Específico si deseas que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de un móvil específico.
        • Se te pedirá el Número de Identificación Único del Móvil o la Dirección IP. Proporciónalos en el cuadro de texto indicado.