Acceso a datos para subusuario de revendedor

El administrador puede proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al subusuario de revendedor, de acuerdo con sus roles y responsabilidades.

Para empezar:

• Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas proporcionar acceso a los datos al subusuario.
  • Navega a la pestaña Subusuario de Revendedor.

Antes de proporcionar acceso a los datos

Puedes crear una nueva cuenta para el subusuario o editar la cuenta de subusuario existente.

• Para crear una nueva cuenta, haz clic en Agregar nuevo y rellena los detalles requeridos en la pestaña Mi Cuenta.
  • Haz clic en el ícono de Editar.

To grant permissions:

•  Haz clic en Agregar nuevo. Se abrirá la ventana de Subusuario.

• Navega a la pestaña Acceso a Datos.

• Selecciona la Escuela desde la cual deseas que el subusuario tenga derechos para ver los datos del objeto.
    • Selecciona la Sucursal de la escuela seleccionada desde la cual deseas que el subusuario tenga acceso a los datos del objeto.
    • Selecciona el Objeto que deseas que el subusuario vea. El subusuario tendrá acceso a todos los detalles de los objetos seleccionados.
    • Selecciona el Idioma de la lista desplegable. Este será el idioma en el que el subusuario de administrador tendrá acceso a los datos.
    • Si deseas tener la página de portada (página de título) al descargar los informes, marca la casilla para habilitar Mostrar página de portada en la descarga.

Por favor, ten en cuenta: El subusuario solo podrá ver el seguimiento en vivo y los informes de los objetos seleccionados.