Modo Privado Para Empresa

Los administradores pueden configurar el modo privado para los vehículos de la empresa. El modo privado es básicamente un momento en que el vehículo está en uso personal fuera del horario de la empresa.

Tenga en cuenta: el modo privado en la empresa se puede configurar solo cuando desea agregar un modo privado común a todos los objetos de esa empresa.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Empresa.

Tenga en cuenta: el modo privado para los objetos se puede configurar individualmente por objeto.

La primera preferencia de obtener el modo privado se le dará a Object. Si no se ha agregado ningún modo privado al objeto, el sistema tomará los datos de la empresa.

• Haga doble clic en el registro para el que desea configurar el modo privado.
  • Vaya a la pestaña Modo privado.

• Haga clic en Agregar nuevo.
      • Haga clic debajo del cuadro de texto del campo Válido desde. Seleccione la Fecha del calendario, a partir de la cual se aplicará este modo privado
      • Haga clic debajo del cuadro de texto del campo Válido Hasta. Seleccione la Fecha del calendario hasta la cual será válido este modo privado.
      • Haga clic debajo del cuadro de texto del campo Desde el tiempo. Selecciona el Horario en base a horas y minutos a partir del cual será aplicable este modo privado
      • Haga clic debajo del cuadro de texto del campo Hasta el tiempo. Seleccione el Tiempo en función de horas y minutos hasta el cual será válido este modo privado.
      • Guarde la configuración haciendo clic en el icono Guardar 💾.