Pestaña de conductor en la pantalla de seguimiento en vivo

En el lado izquierdo de la pantalla, tenemos una ventana de lista que muestra los detalles del controlador en un solo lugar.

Para ver la pestaña del controlador, vaya a Panel de listado > pestaña Conductor.

Consta de las siguientes características y detalles:

Barra de estado del conductor

El estado del conductor se muestra en un formulario codificado por colores en la barra de estado del conductor.

A continuación se muestran los códigos de color:

Ellipse 2 Asignado
Los controladores que se asignan a objetos particulares entran en esta categoría.
Ellipse 4 No asignado
Los controladores que no están asignados a objetos entran en esta categoría.

Barra de búsqueda

Desde aquí, un usuario puede realizar acciones en los controladores.

3

A continuación se detallan las acciones que se pueden realizar:

1. Cuadro de búsqueda: mediante el cuadro de búsqueda, el usuario puede buscar fácilmente los controladores específicos.
  2. Filtro: el usuario puede filtrar los conductores en función de la empresa y la sucursal mediante la opción Filtro.

Información del conductor

Toda la información del conductor se puede ver aquí en un solo lugar.

d3

El siguiente es el tipo de información que se puede ver en la lista de información del conductor:

• Nombre del conductor: se mostrará el nombre del conductor.
  • Número de Vehiculo: Se mostrará el número de matrícula o el número dedicado del objeto.
  • Etiqueta RFID: se mostrará el número de la etiqueta RFID, si corresponde.
  • Estado de la asignación: se mostrará la asignación del conductor.
  • Asignar Vehiculo: al usar esto, el usuario puede asignar/desasignar el controlador con el objeto.

Descargar información del controlador

Toda la información del controlador se puede descargar en formato XLS o en formato PDF.

d4