Gráficos

En Trakzee, los gráficos son una representación gráfica de los datos recibidos por los objetos. Con la ayuda de gráficos, los datos se pueden analizar y comprender más fácilmente.

Para abrir la pantalla de gráficos, haga clic en Menú > Gráfico en la aplicación y seleccione el gráfico preferido.

A continuación se muestra un ejemplo de un gráfico en Trakzee:

Los usuarios pueden personalizar los gráficos en función de la selección de fechas, la selección de objetos, etc., según sus preferencias y requisitos. Para ello, vaya a Gráfico > Haga clicfilter en

ch1

Después de hacer clic en el ícono de filtro, se abrirá una pestaña en el lado derecho de la pantalla, como se muestra en la imagen a continuación, donde el usuario puede seleccionar la fecha, la hora y los objetos preferidos, los datos que el usuario desea ver.

ch2

Al hacer clic en generar, se puede ver el gráfico para el tiempo y los objetos seleccionados.

El software proporciona una variedad de gráficos, incluidos gráficos circulares, gráficos de líneas y gráficos de barras, para ayudar a los usuarios a analizar los datos de la flota. El usuario puede seleccionar el tipo de gráfico que desea ver desde la barra en el lado derecho del gráfico como se muestra a continuación:

ch3

Los usuarios también pueden descargar los gráficos en formato .PDF haciendo clic en el botón de descarga como se muestra a continuación:

ch4

Algunos gráficos también se pueden ver en forma de texto haciendo clic en el icono de archivo de texto como se muestra a continuación. Estos informes textuales se pueden descargar en formato XLS y PDF según el requisito.

ch5

Los usuarios pueden obtener una amplia gama de gráficos con respecto a los diferentes módulos y características de la plataforma.

Se pueden tomar decisiones basadas en estos gráficos para aumentar la eficiencia de la flota y optimizar el rendimiento de los vehículos.

Tenga en cuenta: las cartas se incluyen solo en Trakzee Standard y Trakzee Premium.