Gráficos

No Trakzee, os Gráficos são uma representação gráfica dos dados recebidos pelos objetos. Com a ajuda de gráficos, os dados podem ser analisados ​​e compreendidos com mais facilidade.

Para abrir a tela de gráficos, clique em Menu > Gráfico no aplicativo e selecione o gráfico preferido.

Abaixo está um exemplo de gráfico no Trakzee:

Frame 426Os usuários podem personalizar gráficos com base na seleção de data, seleção de objeto, etc. de acordo com suas preferências e requisitos. Para fazer isso, vá para Gráfico > Clique em filter

ch1

Depois de clicar no ícone do filtro, a guia será aberta no lado direito da tela, conforme mostrado na imagem abaixo, onde o usuário pode selecionar a data, hora e objetos preferidos - os dados que o usuário deseja visualizar.

Frame 423
Ao clicar em gerar, o gráfico para o tempo e objetos selecionados pode ser visualizado.

O software fornece uma variedade de gráficos, incluindo gráficos de pizza, gráficos de linhas e gráficos de barras, para ajudar os usuários a analisar os dados da frota. O usuário pode selecionar o tipo de gráfico que deseja visualizar na barra no lado direito do gráfico, conforme mostrado abaixo:

ch3
Os usuários também podem baixar os gráficos em formato .PDF clicando no botão de download conforme imagem abaixo:

ch4
Alguns gráficos também podem ser visualizados em formato de texto clicando no ícone de arquivo de texto conforme mostrado abaixo. Esses relatórios textuais podem ser baixados nos formatos XLS e PDF conforme a necessidade.

ch5
Os usuários podem obter uma ampla variedade de gráficos com relação aos diferentes módulos e recursos da plataforma.

Decisões com base nesses gráficos podem ser tomadas para aumentar a eficiência da frota e otimizar o desempenho dos veículos.

Observação: os gráficos estão incluídos apenas no Trakzee Standard e no Trakzee Premium.