Establecer subusuario

Usando Set Subuser, el usuario puede ver la aplicación como el usuario seleccionado sin iniciar sesión en su cuenta.

Por ejemplo, el usuario tiene un subusuario llamado ABC y quiere ver la aplicación como ABC, entonces simplemente puede seleccionar ABC de la lista de subusuarios en el menú Seleccionar subusuario.

Para configurar subusuario:

• Ingrese a su cuenta.
  • En el panel del lado izquierdo, debajo del logotipo, busque Usuario.
  • Haga clic en Usuario > Establecer subusuario

• Para ver como un usuario específico:
      • Seleccione el usuario de la lista.
      • Haga clic en el botón Aplicar.

• Para ver por defecto:
      • Haga clic en el botón Default .

Ahora, la aplicación se puede ver como el usuario seleccionado.