Editar acceso a la pantalla para el subusuario de la empresa

El administrador, el revendedor y la empresa pueden crear y editar derechos de acceso a la pantalla para el subusuario de la empresa.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Subusuario de la empresa
  • Haga doble clic en la cuenta de subusuario que desea actualizar.

Para editar o actualizar la cuenta.

• Vaya a la pestaña Acceso a la pantalla

• Seleccione el Proyecto para el que desea otorgar derechos.
    • Seleccione el Módulo al que desea que el subusuario tenga acceso.
    • De acuerdo con el módulo seleccionado, seleccione el Sub Módulo.
    • Seleccione los permisos de pantalla como Sin acceso y vea cuáles desea proporcionar al subusuario.