Crear una cuenta de revendedor

El administrador puede crear varias cuentas de revendedor según sus requisitos. Este documento guía cómo crear una nueva cuenta de revendedor.

Para empezar

• Inicie sesión en su cuenta de administrador.
  • Vaya a Adjustes > General > Revendedor.
  • Haga clic en el icono en la barra de tareas a continuación.

Company Subuser account add

Para crear una cuenta de revendedor

Navega a Mi Cuenta

• Agregue el País desde el menú desplegable.
    • Agregue el Estado desde el menú desplegable.
    • Agregar un Nombre corto para el revendedor
    • Agregue un nombre de usuario para el revendedor.
    • Haga clic en la casilla de verificación Email Login Details para enviar los detalles de inicio de sesión creados al revendedor.
    • Agregue una contraseña para la cuenta de revendedor.

Tenga en cuenta:

-La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.
-La contraseña debe contener al menos un carácter en mayúscula (A-Z), un carácter en minúscula (a-z) y un dígito (0-9) y caracteres especiales de (!,@,#,$,%,&,*,?).

• Vuelva a escribir la contraseña.
    • Puede cargar fácilmente un logotipo para revendedor.
    • Puede establecer un PIN de seguridad para el revendedor.
    • Ingrese los detalles de la dirección como ciudad, Zip Code, etc.
    • Ingrese los detalles del servicio de asistencia.
    • Introduzca el número de fax.
    • Introduzca un Mensaje de bienvenida que se mostrará cuando el usuario inicie sesión.
    • El Almacenamiento de datos se proporcionará de forma predeterminada.

Tenga en cuenta: el almacenamiento de datos será de 90 días de forma predeterminada. Si desea aumentar el número de días, contáctenos.

Navegar a Regla

Para crear una nueva regla para el revendedor, haga clic en Agregar nuevo y configure la nueva regla para el revendedor según el requisito.

Navegar a Configuración de usuario

La configuración del usuario permitirá a los usuarios establecer sus preferencias según sus necesidades relacionadas con los objetos.

Navegar a Acceso a pantallas

El administrador puede proporcionar acceso de pantalla específico de objetos al revendedor según su uso.

Navegar a Acceso a datos

El administrador puede proporcionar acceso específico a los datos relacionados con los objetos al revendedor según su uso.

Navegar al mapa

Configurar el mapa según el requisito puede proporcionar una gran experiencia para rastrear las flotas en vivo.

Aprenda a configurar la configuración del mapa.

Navegar a Email

La configuración del correo electrónico se puede realizar para enviar alertas como correos electrónicos desde el software.

Más información sobre cómo configurar la configuración de Email

Navegar a SMS

La configuración de SMS debe realizarse cuando el usuario desea conectar el software de envío de SMS a la aplicación para enviar mensajes de alerta automatizados.

Aprenda a configurar la configuración de SMS

Navegar a Plantillas

El administrador puede configurar plantillas de notificación de alerta. Se pueden agregar alertas y notificaciones personalizadas para el objeto de acuerdo con los requisitos.

Más información sobre cómo añadir plantillas de notificación de alertas

Navegar a Pasarela de pago

Una pasarela de pago sirve como portal para facilitar el flujo de transacciones entre clientes y comerciantes.

Más información sobre cómo añadir pasarela de pago

Navegar a Subusuario de revendedor

El administrador puede crear un nuevo usuario y adaptar sus derechos y permisos. Los derechos de los subusuarios se limitan a sus funciones y responsabilidades.

Vaya a Renombrar etiqueta

Puede reemplazar el nombre de la etiqueta real con el nombre que desee

Para cambiar el nombre de una etiqueta

• Haga clic en Agregar nuevo e ingrese el nombre de la etiqueta existente y luego ingrese un nuevo nombre.
  • Haz clic en guardar 💾.

Navegar a IVR

El servicio de respuesta de voz interactiva (IVR) brinda al usuario la posibilidad de enviar alertas a través de llamadas.

Aprenda a configurar el servicio IVR

Navegar a ChatBot

Un ChatBot es un asistente digital que se utiliza para iniciar conversaciones de chat en línea. Los chatbots se utilizan para responder preguntas y escalar problemas a agentes humanos cuando es necesario.

Aprenda a configurar ChatBot

Navegue a la Altitud

La API de redes sociales (interfaz de programación de aplicaciones) está integrada en el software para que el usuario pueda recibir alertas, informes o anuncios a través de la plataforma de redes sociales establecida.

Aprenda a configurar una API de redes sociales