Módulo de Faturamento

Através do Módulo de Faturamento, os usuários podem criar Planos Tarifários para seus clientes. O Módulo de Faturamento ajuda os usuários a manter a licença atualizada em todos os veículos. Isso pode ajudar os clientes a fazer o pagamento de seus veículos.

Um Admin pode criar Planos Tarifários para Revendedor e Empresa.

Visto que um Revendedor pode criar Planos Tarifários apenas para uma Empresa.

O Módulo de Faturamento inclui dois tipos de planos, a saber - Pré-pago e Pós-pago.

• Pré-pago
    Em um plano Pré-pago, o usuário primeiro faz um pagamento e depois utiliza a plataforma.
    Esses planos podem ser mensais, trimestrais, semestrais e anuais e são planos em relação a diferentes plataformas (Trakzee Lite, Standard e Premium). Os usuários podem configurar as cobranças de acordo com seus requisitos e criar um plano de sua escolha.
    Para objetos/veículos já existentes com planos, os usuários podem fazer upload de um arquivo excel com os detalhes da data de validade dos mesmos. Esses objetos/veículos expiram nas datas mencionadas e podem ser recarregados.
    Eles também serão notificados no endereço de e-mail mencionado antes do número de dias de expiração selecionado.
    Dias livres também podem ser fornecidos conforme sua preferência.
  • pós-pago
    Num plano Pós-Pago, o utilizador utiliza primeiro a plataforma e depois efetua o pagamento da mesma.
    A duração de um plano pós-pago é fixa, ou seja, 30 dias. Após 30 dias, a conta expira. A conta é reativada somente se o pagamento for feito.

Os impostos podem ser adicionados em porcentagem ou valor fixo nos planos conforme a necessidade, se aplicável.

Por exemplo, na Índia, 18% de GST é aplicável, de modo que pode ser adicionado na seção Imposto.

Existe também a opção de adicionar os Encargos do Gateway de Pagamento. Se o usuário adicionou Gateways de Pagamento na Configuração de usuários, isso é aplicável.

Essas cobranças podem ser adicionadas em porcentagem ou valor; e são fixos ou em forma de laje.

Observação: Você pode criar planos tarifários e baixar planos tarifários usando o Módulo de Faturamento.