Modelo de Notificação de Alerta

O administrador pode configurar modelos de notificação de alerta. Pode ser herdado no Revendedor, bem como na conta corporativa. Alertas e notificações personalizados podem ser adicionados para o objeto de acordo com os requisitos.

Observação: este documento orienta como definir modelos para a conta de administrador.

O mesmo processo pode ser seguido para definir modelos para revendedores e contas de empresas.

Antes de começar

Você deve configurar o serviço SMS para a conta para que a mensagem possa ser enviada.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse Configurações > Geral > Administrador/Revendedor/Empresa
  • Clique duas vezes na conta para a qual deseja definir modelos.
  • Navegue até a guia Modelos.
    Frame 54 (5)

Observação: - Se você deseja editar um modelo existente, pode editar apenas a descrição, a mensagem SMS e os campos padrão.

Para configurar o modelo

• Clique em Adicionar modelo
    Frame 72
  • Clique no menu suspenso Nome e selecione um nome de alerta ou notificação.
  • Insira a descrição para a referência do usuário no campo Descrição.
  • No campo Mensagem SMS digite a mensagem de alerta ou notificação a ser enviada. Use os nomes de variáveis ​​fornecidos no lado direito do campo Nome.
    Frame 73

Por exemplo:-  Se você deseja definir um alerta de localização, o alerta pode ser personalizado como:-

Alerta de localização - Seu veículo %plateno% com velocidade atual %speed% em %datetime% está em %location%.

• Para adicionar um alerta ou notificação personalizada em qualquer outro idioma de acordo com a localização, utilize o campo Padrão para inserir a mensagem.
  • Clique no botão Salvar 💾.