Grupo de objetos

Em Trakzee, Object Group é uma coleção de objetos relacionados que são agrupados para formar um grupo para gerenciar coletivamente. Um grupo de objetos permite que os usuários organizem seus objetos em grupos com base em seu tipo, localização ou qualquer outro critério que eles gostariam de definir de acordo com suas preferências e requisitos.

Por exemplo, os usuários podem criar um grupo de objetos de todos os objetos em um determinado local de trabalho; ou podem criar um grupo de objetos que consiste em todos os objetos; ou podem criar um grupo de objetos que tenha todos os veículos do mesmo tipo.

O grupo de objetos ajuda os usuários a gerenciar e monitorar seus ativos com mais eficiência, fornecendo-lhes uma visão combinada de seu status.

Os grupos de objetos podem ser usados ​​na tela de rastreamento ao vivo para filtros, ao criar um subusuário da empresa e ao criar alertas.

Observação: o grupo de objetos está incluído apenas no Trakzee Standard e no Trakzee Premium.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Mestre > Grupo de objetos

A página que você acessa é a página de visão geral do grupo de objetos, onde você pode dar uma olhada em todos os registros do seu grupo de objetos.

Para adicionar grupo de objetos

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
    • Selecione a Empresa na lista suspensa.
    • Insira o Nome do grupo do grupo de objetos.
    • Selecione Copiar de se desejar Copiar de grupos de objetos já existentes.
      Frame 263
    • Insira a Descrição do grupo de objetos.
    • Selecione Objetos para adicionar ao grupo de objetos.

Para baixar vários registros

• Clique no botão de download na barra de tarefas.

• Um arquivo com extensão XLS é baixado.