Gateway de pagamento no revendedor

Um gateway de pagamento serve como um portal para facilitar o fluxo de transações entre clientes e comerciantes.

O revendedor exigirá um gateway de pagamento quando quiser receber um pagamento online do cliente.

Antes de começar

Incorporamos o seguinte gateway

• CC Avenue
  • PayPal
  • Paystack
  • PayTM
  • PayUMoney
  • Rave
  • RazorPay
  • Stripe
    Frame 74

Considere os preços - Cada provedor de serviços de gateway tem diferentes tipos de taxas, como taxas de configuração de gateway, taxas mensais de gateway, taxas de configuração de conta de comerciante, etc.

Verifique se o gateway oferece suporte aos métodos de pagamento e cartões de crédito necessários.

Depois de concluir o procedimento de compra do serviço de gateway de pagamento, o provedor de serviços fornecerá os detalhes necessários, como ID do comerciante, ID da chave, código de acesso, chave de criptografia, etc.
Você precisará dessas credenciais ao configurar o gateway de pagamento no software.

Observação:  Se você quiser usar qualquer outro gateway, estamos abertos a incorporá-lo à nossa plataforma.

Para configurar o gateway de pagamento

• Faça login na sua conta
    • Acesse  Configurações > Geral > Revendedor
    • Clique duas vezes na conta para a qual deseja definir um gateway de pagamento.
      • Navegue até a guia Gateway de pagamento .

Frame 75
      • Clique em Adicionar novo.
        •  A janela Adicionar gateway será aberta.
        • Selecione um gateway de pagamento no Gateway Dropdown.
          De acordo com o gateway de pagamento selecionado, você será solicitado a inserir alguns detalhes como ID do comerciante, ID da chave, Código de acesso, Chave de criptografia, etc.
        • Preencha os dados solicitados de acordo com os campos.

Frame 76